365个祝福【视频】养鱼人练书法,遇见全新的自我——平谷区大兴庄镇村民周稳学习书法改变人生-书法平谷

2019年10月22日 | tags | views 3

【视频】养鱼人练书法牛奶歌歌词,遇见全新的自我——平谷区大兴庄镇村民周稳学习书法改变人生-书法平谷培正青果网


平谷——中国书法之乡
自从“平谷——中国书法之乡”提升推广工程在大兴庄镇普及书法培训以来,周稳练起了书法黑礁双子,专心钻研起了书法喜家有女,每天晚上坚持三个小时练习写字曾恺弦,365个祝福 过了一段时间周围的人发现老周变了萧然梦,发现他沉静平和了许多韩警官,杨肸子就像换了一个人卢瀚文。
通过这一段时间的练习书法求福堂,使过去一个脾气比较暴躁那图鲁,心性比较浮躁的人增加了不少书卷之气宫若梅,儒雅之气,沉静之气锁阳茶,平和之气铁血骠骑。邻里乡亲们都说:“现在和周稳交流起来很畅快,他身上散发着文雅的气息杨佳晏,感染着我们崇华中医,带动着我们也参与到写书法的队伍中了小哈林潮州凤翔峡。”
过去没人能想到周稳能和书法结缘
现在提起书法他津津乐道
书法已经成了他生活中的一大部分
创作书法作品300余幅
时常做一下比较找到自己的差距

为抒发心情和表达愿望 书写美丽大兴庄

加深了解请看采访视频

“平谷——中国书法之乡”提升推广工程在全区普及书法培训这一举措引领了社会文明新风尚非梦卡盟,发挥了群众文化对社会道德建设的推动作用。