西南交大希望学院二胎妈妈月子中猝死!母亲翻阅她手机后发现惊人真相...崩溃!-连界零距离

2016年11月13日 | tags | views 28
二胎妈妈月子中猝死!母亲翻阅她手机后发现惊人真相...崩溃!-连界零距离


本文为杭州交通91.8综合发布
来源:律师来了(kblst2014),已获授权转载
版权归原作者所有
二胎妈妈邵青32岁,老家安徽彭州人才网,02年来杭打工,经人介绍认识了杭州城乡结合部的孙某,07年登记结婚,次年生下一女。
今年5月,邵青剖腹产下二女儿,五天后出院,医院的住院病历显示,无过往病史,出院时身体状况良好。
6月4日,出院后15天,还在坐月子的邵青却因“突发心跳呼吸骤停30分钟”突然去世将来的歌。

去世前10天,邵青曾哭着向丈夫求救
“心脏都快疼死了可乐煲姜!”

这桩官司起源于邵青的手机风魔手里剑。

6月6日,邵青去世第三天,邵母从她手机选遗照时,发现了邵青在怀孕期间的备忘录,以及坐月子期间与丈夫孙某的微信聊天记录。

2017年1月,记载内容:
每次小小的要求换来无尽的嘲讽、责备,你天天把你有病吧,神经病吧挂在嘴边,没病都被你说出病了,我已经快抑郁了。
2017年5月26日晚,微信语音对话内容:
“你回来了没?我心脏难受广州圣亚医院,喘不过气来”,“在外面有事”。
2017年5月21日兔子跳铃铛,邵青微信朋友圈状态:
“烦躁,郁闷,抑郁了”
2017年5月26日,邵青微信朋友圈状态:
“胸闷气短,喘不上来气了”。
(原告律师在庭上出示了邵青手机备忘录及微信聊天记录的部分内容)


手机里的这些内容,让邵青父母认为,女儿的婚姻并不如表面所见的美满,恰恰相反,他们认为正是女婿孙某对女儿的长期冷落和言语攻击,才会让女儿长期处于精神抑郁的状态,并导致心脏猝死!
邵母在女儿产前就来杭州陪伴待产,伺候月子。6月4日当天,邵母因膝盖疼痛外出针灸,并未在场。“4日中午正要扎针时,我接到大外孙女的电话,说妈妈不舒服,我就马上打车回去了,120在我后面才到,我到的时候,她人已经不行了,瞳孔都放大了。”
后经120送至附近医院,经抢救无效,于当日下午14:06宣告死亡。
女儿突然离世,邵母报了警,但随后在派出所笔录过程中,邵母未申请对邵青死因进行司法鉴定。
“我当时就让他(孙某)发誓西南交大希望学院,这事情跟他有没有关系,他说没有,我信他了,另外我也不想女儿去了还要受折腾……”
我和她感情一直很好
不然怎么会生二胎!
邵青怀上二胎后就辞了工作在家养胎,家里开销基本都是靠孙某一人支撑,面对丈母娘声泪俱下的斥责,孙某觉得很冤枉,“结婚十年了,我们夫妻感情一直很好,每年520我都给她发红包,给她买礼物,感情不好我们怎么可能会要二胎?”
孙某说,去年暑假一家三口还去了泰国旅行,旅行结束后,邵青怀孕了,全家人都高高兴兴为迎接第二个孩子做着准备。
法官当庭播放了邵青手机中的微信语音:
2017年5月26日19:18
邵青哭着发语音给老公孙某:“你回来了没?我心脏难受,喘不过气”
孙某文字回复:“在外面有点事”
邵青文字:“你早点回来,我的心脏难受死了”
2017年5月27日00:00
邵青再次哭诉:“我的心脏都快疼死了范群侦,你还有心情在外面吃饭,我死活你管不管了,你绝对又出去找小姐了,家里个病人你不管文王梦熊,自己跑出去花天酒地的李璧琦,有意思吗?”
但据孙某自己说,5月26日,他因为工作上的事情一直在和朋友商量,一直到凌晨两点多才结束,期间喝了些酒,但绝对不是像老婆所想的在外面花天酒地。“我当时打电话问过她身体怎么样,她说还好,谢振南回家之后我还烧了夜宵给她吃,考虑到她还在坐月子,时间也比较晚了,再加上她自己说没什么问题,我们就没有去医院……”孙某怔了怔,小声说了句,“这太突然了……”
一边是丈母娘认为,女婿的疏忽怠慢使女儿错失了救治机会,酿成悲剧;一边是丈夫坚持自己跟老婆的婚姻一直恩爱有加,双方各执一词,法院没有当庭宣判。
一个女人为丈夫生两个孩子,最需要的就是关心和爱护!
别的暂且不论,生二胎≠感情好傻儿军长!
点亮大拇指愿这位二胎妈妈可以安息,远离痛苦!