西单站云南哈尼谷简介-哈尼谷

2015年10月09日 | tags | views 30
云南哈尼谷简介-哈尼谷
云南哈尼谷位于云南元江羊街乡,羊街乡是国家级非物质文化遗产“棕扇舞”发源地西单站,我公司计划建设一个集“旅游度假、民族文化、民俗传承、农业观光、生态产品、酒店餐饮、体育休闲”等为一体的大型综合旅居中心新城,把这片热土精心打造成“生态之村、文化之地、休闲之都”的旅游胜地。从而进一步完善元江的旅游景点布局和旅游设施建设,提升哈尼谷在云南的形象童扬,凸显哈尼谷的无限魅力和优势地位。
哈尼谷旅居中心由云南哈尼轩旅游开展有限公司负责开发建设,分“旅游观景台、度假休闲区(包括红红杉树树屋、野外帐篷露营、房车营等)、体育竞技区(包括山地自行车赛道、山地摩托车赛道、攀岩、探险等)、商务联谊区(包括会议中心、购物中心等)、直升机坪、民俗文化区、动物观赏区(包括孔雀谷、白鹇百鸟园、马鹿园、野猪沟)等七大板块开发建设硬币分拣机,为此,整合了”云南厚泽投资有限公司、玉溪泽裕绿化有限公司、云南哈尼轩旅游开展有限公司、玉溪绿度母园林管理有限公司(合资公司)、元江县恒裕综合工程有限公司、元江县恒炽工程有限公司、元江县利胜工程有限公司“等公司的资源优势,以哈尼谷旅居中心的开发建设为契机,以产业政策为引导刀头舔蜜,立志为有创业精神的群体或个人提供一个资金、资源、团队、技术、业务等共同创业共同发展的平台。
云南厚泽投资有限公司:成立2013年,注册资金壹仟万元正李馥莹,经营范围:园林绿化工程的设计与施工;苗木、花卉、蔬菜的种植及销售;建筑材料、装饰劳务分包;社会经济信息资询;企业管理;企业形象设计及营销策划。
厚泽公司拥有一个投资近4700多万的元江县经营性公墓项目,目前已建设好5700个墓穴、958个壁葬、各种树葬、花葬、草坪葬等综合性使用陵园山寨锅。创造了行业一个全国第一、云南六个第一,目前已投入使用;公司还是全国第一家提出以建立实施“绿化生态放生园”,并在元江垃圾处理厂附近山地做为公司实施的第一期项目傣女情恨,素食店、慈善项目及其他副业为一体发展的综合性公司玩命追踪。
玉溪泽裕绿化有限公司:成立2015年,注册资金贰仟万元正,经营范围:园林绿化工程的设计施工;花卉、蔬菜、三七种植销售;项目投资及对所投资项目进行管理;建筑劳务分包;企业管理服务;企业形象设计及市场营销策划;搬运装卸服务。
泽裕公司通过多年的经营具有一定的规模和实力,在元江有适合不同海拔、气候种植的六块苗圃和果树基地,近百万株树种,总面积有1400多亩邱璐璠 。是全国唯一一家与云南省林业科学院合作开发种植北美红杉、牛油果(已挂果1099棵,已种植5千多棵)、元江大翼橙、棕树等稀有树种的公司;公司无偿为昆明宝泉寺、宝丰寺、宝华寺、九丰山、青海陀乐寺的绿化园林设计,设计方案得到寺方的认可和实施;还与清大奥普(北京)科技有限公司合作开发新能源项目——太阳能光伏发电项目、公司还有天然玛瑙石矿60多吨;是玉溪农业职业技术学院,玉溪市民族中学和元江职业高中的实习基地,公司现承建的工程项目有:那诺中学、垤霞小学、羊街中学、洼垤中学、宝华、宝丰、宝泉寺等绿化。
云南哈尼轩旅游开发有限公司:成立于2017年,注册资金陆仟陆佰万元正,经营范围:养老、保健服务;承办会议及商品展览示活动;广告制作及发布;图文设计制作;组织文化艺术交流活动(演出除外);财务代理记帐;网站建设与维护;体育赛事筹划、管理及相关咨询服务;电子商务服务;商务信息咨询服务;园林绿化工程的设计与施工;苗木、花卉、蔬菜的种植及销售;建材、五金销售;物业管理圣域3。
云南哈尼谷项目现已实现已三通一平,各种手续已在报批,土地已通过县国土资源局调规,并向各级主管部门报批。项目用地已租3600多亩,粟奕 年限30年,已投入资金近1亿多元,大部份绿化树木已种植,其中种有北美红杉70多万棵,樱花树9万多棵,元江大翼橙1.7万多棵,棕苗2.7万棵等。
在今后的发展中天才痞子,我们将坚持“以人为本、民生为根、文化为源、文明为基“的宗旨,以信誉求发展、以安全作保证”的经营原则,坚持“诚信、务实、优质、高效”的经营理念,认真执行法律法规,不断增强和提升企业竞争力,树立良好的社会信誉cride。

网址:www.ynhng.icoc.me联系方式:
400-811-5237
0877-6028888
0877-6555555
158-25-123456
法人简历
王崇伟,男,现年45岁,云南厚泽投资有限公司驴拳,玉溪泽裕绿化有限公司,玉溪绿度母园林管理有限公司法人兼董事长,绿点(香港)有限公司董事叶国一,云南哈尼谷创始人。元江县二、三届优秀农民企业家、元江县第五届政协委员、玉溪地区十杰青年、云南省首届农民学科学用科学积极分子、云南省首届十大优秀共青团员、玉溪师院特聘教授。长期从事社会各项经营,对社会事业及教育事业有自己的独到见解。免费心理咨询、法律救助、房产理财咨询等服务。曾为玉溪市团委、玉溪市妇联、玉溪市平安保险、玉溪无限极、玉溪师院、兰坪县、新平县、文山县,元江县等教育系统作过多场次讲座,曾得到社会各方认可和好评。同时也是“元江义工社团”发起人,元江县第三届人民陪审员,元江徒步协会名誉会长,元江慈善协会会长,元江志愿者协会副会长,中国好项目十团团长,昆明市玉溪商会常务副会长,“万企帮万村”县、市、省级优秀代表,元江县商会副会长,也是全国第一家实施‘植物生态放生园’的倡导者,对“空巢老人、留守儿童”基层党员堡垒帮扶方法提出和实施者。