西单图书大厦二年一班红领巾广播站 【抚顺活动】老师,节日快乐-哈尔滨市抚顺小学校

2015年08月19日 | tags | views 28
二年一班红领巾广播站 【抚顺活动】老师,节日快乐-哈尔滨市抚顺小学校


“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话形象生动地说明了老师那无私奉献的精神。是啊龙在异界,夜间,是谁在灯光下批改作业凡人问天?白天淮阳中学,是谁即使是生病了却仍然坚持工作李允浩?老师每时每刻都在燃烧着自己,是老师为我们这些年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空啊!


二年一中队的同学们怀揣感恩的心通过红领巾广播向全校的老师致以节日的问候,老师,节日快乐!


“人们都说------您是红烛,人们还说,您是园丁。而我们却说,您就像我们的父母,永远激励着我们成长库尔德王。”孩子们的话语简单而朴实,可句句都是肺腑之言广州教父。老师是辛勤的园丁mkz军魂,而孩子是绽放的花朵贼水浒,园丁给花儿浇水、施肥,就是在认真地教导孩子西单图书大厦,让孩子学到更多的知识。老师是一把大雨伞,而孩子们就是躲在雨伞下的小动物韩警官,翁其钊大雨伞能给小动物遮挡风雨高恩星,当孩子们有困难的时候烧饼皇后,老师就会立刻帮助他们。老师的心是宽广的天空,能包容孩子所犯下的错误,孩子们做过的错事锦衣当国,老师总会很快忘记,这就是我们亲爱的老师……谢谢您打手虫,老师左崴崴!

言语都不能完全表达孩子们对老师的感恩与祝福,他们用美妙的声音齐唱了一首好听的歌曲<<老师>>斗鱼米希尔,表达他们对老师深深的祝福疯丫头第三季,伴着这动听的歌声幽丽塔,红领巾广播也接近了尾声,最后洛书九宫图,二年一中队的同学们代表全校的同学祝我们的老师们------节日快乐!