褚健云南铜业全面启动2018年安全生产月活动-云南铜业股份有限公司

2019年07月11日 | tags | views 45
云南铜业全面启动2018年安全生产月活动-云南铜业股份有限公司

安全生产工作再上新台阶
通过活动促进全司
云南铜业全面启动2018年安全生产月活动
5月30日,云南铜业召开2018年安全生产月暨风险分级管控启动会荣成民心网。中国铜业总裁、云南铜业党委书记、董事长武建强牛蛙网,中国铜业党委常委、云南铜业总经理田永忠出席会议并作重要讲话。黄云静、马震林、史谊峰、韩睿、王磐松及公司相关部门负责人,安全环保健康部全体人员在主会场参加会议,所属企业以视频方式参加会议。
会议对云南铜业开展“2018年安全生产月活动”、“风险分级管控工程”、“建筑施工领域专项治理行动”等三项行动进行了部署;随机抽取了4家单位班子成员进行述职;组织参会单位学习分享了风险分级管控工作内容和工作方法碑林教研网。

武建强带领参会人员认真学习了葛红林董事长在5月29日中铝集团安全生产月活动启动上的讲话精神。
武建强要求,全体员工要认真贯彻落实中铝集团安全生产月活动的各项要求。通过安全生产月活动的扎实开展推动公司“安全环保质量”攻坚战工作的深入,从而促进全司安全生产工作再上新台阶。
会议重点指出:
一要提高认识。公司全员特别是领导干部要认真落实“一岗双责、党政同责、失职必纠”的要求。深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神。要积极争做生态文明建设的排头兵,不断提高政治站位危爱,谱写安全发展新篇章。
二是“三大攻坚战”取得较好成效。目前公司“三大攻坚战”开展扎实有力,虽然目前安全环保的压力不断加大马吉亮,但全司在安全环保质量方面的工作越来越扎实、越来越有成效,部分工作取得了新突破,站上了新台阶。全司各级管理人员要牢固树立起打赢“攻坚战”的信心和决心。
三是各单位要认真贯彻落实三个专项行动。党政领导要亲自抓鲸鲨王,企业各级管理人员要快速行动,带动全体员工积极参与。相关工作必须要落实到班组,行动方向要注重实效。各单位要认真总结经验和亮点,营造出良好的工作氛围与环境。
本次会议由田永忠主持。公司所属各单位领导班子、各部门、分厂(工段)负责人、安全环保管理部门全体人员、风险管理骨干在分会场以视频方式参加会议。
对于我们的企业来说汉仪秀英体,我们都是一颗小小的螺丝钉,或许不那么起眼侯雨桐,却也有着不可小觑的责任。

公司视频议会结束后,各单位迅速行动,第一时间召开会议鲍玉菁,安排各项工作,对安全生产月活动、风险分级管控等工作进行再强调、再部署,金柳妍确保要求落实到位褚健,活动开展到位。
目前,公司所属各单位已按照下发的方案,编制完成本单位安全生产月活动方案,召开动员会传递上级公司精神,着手准备环境咨询日等宣传素材,收集整理安全知识,准备问答资料,在生产区域拉设安全生产标语,营造良好氛围卫青墓,迅速进入状态龙长春,全级次拉开安全生产月活动的序幕。
作者丨史俊 谢鹏程
编辑丨刘锴
建设具有全球竞争力的世界一流铜业公司