表演唱视频云海肴2018财年年会倒计时:36小时!-云海肴的七彩生活

2019年03月27日 | tags | views 20
云海肴2018财年年会倒计时:36小时!-云海肴的七彩生活

云海肴年会盛典:2018财年年度颁奖典礼暨新春联欢会开场倒计时还有36小时沈兰妮!这是一年一度收获与总结的日子靳如超,既是对2017年的回顾总结,届时将揭晓2017年度最佳业绩达成区域、最佳顾客服务区域等诸多集体类与个人类奖项,这是云海肴2017年度最高荣誉!同时哭诸葛,也是对2018年的展望,全国所有区域、门店、职能部门的伙伴树立目标,聚力凝心,登顶夺冠!

除了颁奖典礼环节外,新春联欢会也与大家不见不散。表演唱视频为了节目的精彩,张瑶萱很多部门都不约而同选在周日进行排练李安卓,各种舞姿、歌声以及声情并茂台词此起彼伏,一听就知道精彩即将到来冰玄魔弓!

年会时间:2018年3月13日(周二)
颁奖典礼环节于11:30正式开始签到(采用长卷签字方式签到)
新春联欢会环节于19:30正式开始签到(采用二维码方式签到)
年会地点:
北京北辰洲际大酒店二楼大宴会厅A
(北京市朝阳区北辰西路8号院4号楼)
交通方式
地铁:8号线/15号线 地铁站奥林匹克公园站D口出海德里希,步行可达;
开车:可停在北辰洲际酒店停车场/新奥购物中心停车王正龙场,步行抵达位于国家会议中心西侧的目的地成语动画廊。

线上参与方式:
没有到现场的伙伴们可以通过咱们微信公众平台(云海肴的七彩生活),“子菜单”点击“图片直播”、“视频直播”观看~

预祝活动圆满完成拜托了双子星!祝大家抽到大奖!

大家好!这里是云南云海肴的七彩生活一双小小手,我们速递最新的云南云海肴新闻、报道云南云海肴管理者成长故事、记录云南云海肴伙伴们最美好的青春记忆陈今佩,这儿总有你所感兴趣的热门话题。
不管亲是云南云海肴人谢云汉,曾是云南云海肴人靖西天气预报,或对云南云海肴饶有兴趣,全都欢迎~欢迎~热烈欢迎~~~