衡山宾馆二战后日本人是如何突然长高十公分的?手段很龌龊,女人帮了大忙-时政军事爱好者

2014年05月05日 | tags | views 62
二战后日本人是如何突然长高十公分的?手段很龌龊,女人帮了大忙-时政军事爱好者
阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“时政军事爱好者”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。
在古代,日本被称为“倭国”甜果乐园。而日本人,我们通常称之为“倭奴”或者“倭寇”。“倭”顾名思义是“矮”的意思金容仙。也就是说古代的日本人身材非常矮小,据记载,古代的日本人平均身高可能不到一米四,我国明朝时期,日本人的身高也不过一米五上下。由于身材矮小,在二战时期,美国人区分中国人和日本人很大程度上都是从第一眼的身高上来判断的。可令人惊奇的是,二战结束之后,日本人的平均身高却实现了爆发式的增长,短短几年之内,衡山宾馆直接超过了一米七,这究竟是怎么回事呢?

事实上,这多亏了美国人的“帮忙”。日本人历来都有崇拜强者的传统,谁把他打惨,打服,他就崇拜谁。唐朝时期,中日两国在白江口交战,日本惨败。此后日本便看到中日之间的差距,开始学习中国,不断派遣唐使过来交流。与此同时,日本看到唐朝人高大威武,便有了改良人口的念头。但是活动具体还是小范围,多是唐人出海贸易时经过日本,当地人就会把唐人请到家里,好吃好喝的招待着浩然剑,晚上会把最美丽的女子献给唐人。如果其中哪个唐人男子长得特别英俊,或者智商特别高,又或者霸气十足,孔武有力者,会同时遇到好几个美女陪伴。到了宋朝时期,日本与中国商业交往十分频繁,改良日本人口的做法做的更加露骨,直接派日本女人来宋朝,怀孕之后再接回本国内。就这样,经过千百年的发展江南哥,日本人的平均身高有些许上涨,但由于都是亚洲人,再加上日本本国的原因,身高涨幅不大。

二战结束后,日本被美国“接管”。美国成为了日本地区的实际统治者,对此,日本政府极尽讨好之能事猩球征服,竹下俊对美国人各种献媚。其实在日本人看来大宫玉兰曲,日本在二战中之所以失败多福豆花,很大程度上取决于美国的打击,对于日本人来说,美国算是一个真正的强者。同时为了获得生存子时过,日本必须尽力“服侍”好美国马宁宁微博。对强者的崇拜加上现实的原因,最终日本政府决定对驻日美军提供周到的服务,很多日本女人就这样成为了美国大兵的“座上宾”四季康美,很多日本女子都因此怀孕生子释魂乐队,这对于日本来说,是战后恢复人口手段的方式之一五味吧。而正是这群身材高大的美军提供了优良的基因,这才是日本人短期内能拔高身高的重要因素。