蟒蛇吃人事件云豹救援~时间就是生命-云豹救援队

2019年02月02日 | tags | views 30
云豹救援~时间就是生命-云豹救援队

点击蓝字关注无头东宫粤语,了解更多精彩的故事
热门
预测
板垣辰子? 云豹新闻 阿根廷足球名宿,现国际米兰副主席萨内蒂在接受采访时表示,他相信阿根廷队能在世界杯走到最后......
当大家还沉浸在电视机前,观看世界杯的精彩进球时,云豹救援队的队员们正在紧急出队挽救车祸中遇险者的生命......
快讯
15日晚上22点10分,云豹救援队队员陈尚书驾车途经云溪区云龙酒店前红绿灯处,突然听到马路边一声“巨响”,一辆三轮摩托车直接撞进了一辆大货车,伤者伤势情况不明。陈尚书停稳车后,22点12分牧童评画,立即在云豹救援队队员群、志愿者群里发信息,请求紧急救援。
跟时间赛跑
22点20分,队长吴贤良、副队长吴维正、何建武火速赶往了现场救助。
陈尚书
我目睹了事发的经过
何建武
事发后,伤者卡在大货车的尾部景色宜人的意思,都不敢动他。
吴贤良了解了具体的情况后康桥峦,22点25分立即采取紧急救援,配合交通警察一起河娜京,设法一起将伤者救出来。此时队员黎莉、李新明、郭霞、志愿者李金明、黎清龙 都陆续赶到了事发现场。

22点40分,120救护车到达后,队员们小心翼翼的将满身是血的伤者送上了救护车,送往云溪区医院救治。队员们也火速跟车赶往医院协助晓风之舞。
经过25分钟的抢救后,伤者脱离了危险,但是头部有骨折、有淤血、锁骨处有大面积的肌肉损坏......需送往市级医院进一步治疗铁血三国志。此时,伤者家属赶来了医院。
23点08分,伤者在队员们的护送下药娘吧,平稳的送上了岳阳市医院的救护车29天半。家属在即将关车门的刹那,握着队员们的手说:谢谢你们鬼谷尸经,谢谢云豹救援队的队员们大嘴叉子。刘梦夏
“滴答,滴答……”在不知不觉中,
时间早已悄悄溜走,
58分钟的紧急救援
或许
你会发出这样的感叹:“时间过得真快呀蟒蛇吃人事件小鸟游十花!”
是啊,所以我们更应该去珍惜它,
争取走在时间的前面迪妮莎。
和时间赛跑并不是一件简单的事,
要付出努力,付出艰辛侯登科,
云豹救援队的队员们李元方,正是用毅力、用热心、用无私奉献的精神在与时间赛跑,
哪里有困难海盗系统,哪里就有他们的身影。
长按二维码关注云豹救援队
云豹救援队紧急救援电话
17807309958
审核:吴贤良、何建武、张力、唐卫军
编辑:云豹救援队秘书组