蝴蝶飞飞电视剧全集云南旅游必做的七件事-野百合户外旅游

2014年11月05日 | tags | views 34
云南旅游必做的七件事-野百合户外旅游
欢迎观临森林小屋~
“彩云之南,蝴蝶飞飞电视剧全集归去的地方静斗士翔,往事芬芳,随风飘扬”。云南的美丽与浪漫世人皆知浮尘层。
如果你的心中也有一个关于云南的梦,那么,在新的一年,请记得寻觅到这样一个机会,和小伙伴们一起来云南吧!
【大理双廊在洱海边享受别样晚餐】

到了大理,一定要到洱海附近的小岛上走一走,双廊就是一个不错的选择,在那里靠海的客栈住上一晚,透过落地大窗,看看繁星满天,或者吃一顿海边浪漫晚餐黄子华金句,亦或者枕着海涛入眠贾兆冀,都是极为美妙的事情请别离开我。
【丽江泸沽湖环湖骑行拍照】

蓝色的天空与湛蓝的湖水相互映衬,载有游人的小舟悠闲穿梭,显得格外的静谧。在这清澈见底的湖水之上佳鑫诺官网,骑着自行车众利网,惬意的陶醉在这份静谧中,望着远方,阳光透过云彩进入你的视线,定格的瞬间爱的解脱,来张合影,绝对美得醉了。
【曲靖罗平来这里看油菜花大众公园海】

油菜花田到处都有,但是唯独罗平的花海才会这么灿烂、这么无所顾忌,染金了大山、染金了河流、染金了村庄、染金了天际,甚至是染金了在那里呆了很久的人。
【束河古镇坐一下午】


远离了城市的红尘喧嚣爱恋千鸟,束河有着更加古朴清幽的气息。斑驳沧桑的古镇,在蓝天白云小桥流水的掩映下,更加令人如痴如醉。束河也到处都是客栈、酒吧,不过商业味道却要远逊于其他古镇。
【丽江古城泡吧时彼此搭讪】

丽江的酒吧在全国是很有名的,丽江酒吧和丽江本身一样,鞠婧袆夜间沉醉,白天质朴,没有刻意打造风格,却恰恰因随意而倍受喜爱。丽江的酒吧满是文艺小清新的感觉,在这里,和你的恋人装作彼此不认识,来一次“最美的邂逅”吧天真的预言!
【西双版纳在夜市寻找各种美食】


西双版纳的美食尽在夜市,当夜幕降临,边品尝风味佳肴,边观赏景洪城夜景,五颜六色的灯光会让人流连忘返。如果有勇气,不妨吃虫宴剪发虫,除了蚱蜢、蝎子,还有蠕动的竹虫、蜜蜂幼虫等,绝对会让你拥有一次难忘的记忆。
【大理才村一起看日出】


才村地处云南省大理市大理镇的大理古城东边,位于洱海西岸,是离大理古城最近的白族村落。才村里散落着几十个不同主题的客栈与民宿,你可以静静的享受清晨的朝霞,等待日出,实在惬意。