蚕豆的功效与作用云南石榴酒的酿制方法-唐三镜纯粮酒酿酒设备

2015年03月01日 | tags | views 34
云南石榴酒的酿制方法-唐三镜纯粮酒酿酒设备阿福聊斋

石榴酒的主要材料是石榴料冠盖路,制作过程是破碎、发酵、分离、陈酿调配而成的果酒。石榴酒酒体纯正泰山与珍妮,色泽光亮透明微约网,酸甜爽口,保留了石榴酸、甜、涩、鲜之天然风味,其风格独特,石榴就的营养成分:大量的氨基酸、多种维生素等,它的养身价值功效有生津化食、健脾益胃、降压降脂、软化血管、保健美容及止泻之功效。

选用成熟的石榴柏妍安,把石榴洗好去皮,剔除石榴籽,膜也要剔除干净
弄破让石榴汁流出来亲戚不计较,不能用搅拌机打碎老曹爱拍,然后就装瓶开始发酵,刘欣美不能用密封的瓶子,要装瓶子的7分满邬娜,发酵期间必须有少量的空气朝阳银行,每天打开用勺子轻轻搅拌一下,发酵时间为5天左右蚕豆的功效与作用,环境温度二十几度左右泵打一成语。
发酵好了,用纱布把裹籽、皮和汁液分开,在加入一定量的冰糖(糖量的多少决定了酒的度数);酒酿成后不会太甜,糖太少,容易坏;再次发酵,大约20--25天左右。
再次发酵好后,再用纱布过滤酒液,多过滤几次,把酒脚充分滤出来,过滤好,就装在密封瓶里,低温存放三个月。
想了解更多的酿酒知识可联系唐三镜技术老师许小琴电话/微信:13620094859 QQ:2056954370