蚂蚁上树的做法二战时日军明知此战必败,为天皇献身前还要对岛上女人做这事-历史秘闻解密

2016年02月01日 | tags | views 26
二战时日军明知此战必败,为天皇献身前还要对岛上女人做这事-历史秘闻解密路冰纯


【1】姐夫你快点,蚂蚁上树的做法我躺好了
【2】别废话,脱衣服吧!
【3】男人第二次会时间更长吗?

二战期间,美军和日军在太平洋战场上杀得难解难分,虽然最后是日军败了,但日本士兵那种不要命的打法着实让美军怕到了。美军拥有着先进的武器装备,但依然在日军面前付出了惨重代价。

不得不提塞班岛战役,当时岛上的日军约有4万多人,还有十艘舰艇和数百架飞机。而美军更是来势汹汹,仅士兵人数就达到了6.7万人。

美军在登陆战之前,先用强大的炮火支援对日军进行了长达五天的轰炸,将日军的防御阵地全部摧毁。在美军登陆战开始后曹永康,日军更是伤亡惨重,几万日军只剩3000多人。岛上的日军指挥官斋藤彻底疯狂,将日军剩余兵力退守塔纳帕格村一线,有种拼死一战的感觉。

在集结到塔纳帕格村后,日军除了战斗人员还有1000人的非战斗人员,斋藤自知这点兵力根本不可能打赢美军楼兰旖梦。但是斋藤还是向东京发了最后一次电报,表示自己要为天皇献身了半傻疯妃,然后向部队下了最后的作战命令,之后就开枪自杀了胶水双核。

剩余的日军开始向美军发起冲锋,就是不要命的往前冲凌退思,美国大兵们都被这阵势吓到了。消灭日军4300多人后,美军自身伤亡400多人银魂主题曲,并占领全岛。之后的事更加让美军震惊了朱门巧妇,岛上还有很多驻扎日军的家属,他们都知道日军已经全灭,就在美军准备劝降他们时,这些家眷不是引爆炸弹自杀红烧大唐,就是跳崖自尽,看的美军都愣住了,根本来不及阻止。
美军未能在岛上抓到一个女俘虏晚间800,原来日军在反攻前一夜,不仅把物资都焚毁了,还强迫与女兵以及岛上的女学生发生了关系。日军全部战死后双叶杏,她们也全部跳崖自杀了g6020,其中有孕妇,罗秀春也有抱着孩子的母亲邪恶控制。
“一个四、五岁的小男孩,双手紧抱着一个士兵的脖子。这两具尸体紧紧抱在一起,在海浪中飘来飘去。”美军士兵这样描述道五行修神诀。