虞美人原文云屏乡召开县委第一巡察组村级巡察工作启动会-陇南两当云屏乡

2018年08月07日 | tags | views 30
云屏乡召开县委第一巡察组村级巡察工作启动会-陇南两当云屏乡未来尘世


7月26日28杠,县委第一巡察组在云屏乡召开第一轮村级巡察工作启动会,对全乡村级巡察工作做了全面安排部署。乡班子成员、各村支部书记和群众代表参加会议。





会上鄄城信息港,巡察组组长首先就本次巡察工作做了重要讲话凤舞朱明,提出了工作要求,明确了巡察对象、巡察内容、巡察方法。店子村和棉老村支部书记作了表态发言,虞美人原文各村签订了巡察承诺书,乡党委书记代表云屏乡对巡察工作做了表态发言,姜一郎一是提高思想认识,坚决贯彻巡察部署要求;二是严守纪律,积极配合巡察工作;三是强化责任担当,切实抓好整改,做到立行立改2-萘酚,确保事事有回音、件件有着落伊藤千晃,推动全乡各项工作取得新的更大成绩人肉天妇罗妖凤邪皇。 


会后马嵬之变,巡察组首先深入到被巡察村街道村,召开村两委班子成员、群众代表、党员代表会议,听取被巡察村贯彻执行党的路线方针和上级党委决策部署、扶贫资金管理使用、惠农政策落实情况等方面的情况汇报问政金堂,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式开展巡察工作。
审核:王渊萍
图文:殷 瑜
编辑:唐 露