藿香正气丸的功效与作用二哈跳水坑险滑倒,转身又回到水坑:在哪摔倒就在哪里趴一会儿……-哈士奇生活百科

2017年12月16日 | tags | views 26
二哈跳水坑险滑倒,转身又回到水坑:在哪摔倒就在哪里趴一会儿……-哈士奇生活百科

夏天除了天气炎热,也是多雨的季节,尤其是连续高温之后乘龙怪婿3,就会落点雨。
网友一帆家养了一只哈士奇,狗子非常活泼,给一帆的生活带来了不少快乐,冯天魁但事物总有两面性卡露拉,哈士奇精力充沛活泼爱动,反过来如果没有足够的运动让它释放精力的话,狗子就会毁坏家里的家具毒豪。

这段时间连续下了几天雨,二哈一直在家里憋着唯魔独尊,无处发泄精力,以至于狗子看家具时的眼神都不一样了多利网,家具受到摧残的危险系数显著提升。
幸好雨及时停了,吃过饭后一帆赶紧带着狗子出去遛弯,经过雨水洗刷的空气非常清新岱山新闻网,被憋坏的二哈也很兴奋,在外面欢叫跑跳。不一会儿工银核心价值,狗子在路边遇到了一个小水坑,二哈就像小孩子一样想从水坑上面飞身而过,可是跳的不够远淮河营,在水坑的边缘落地后险些滑倒。


二哈是一种要面子的狗,跳水坑失败后,赶紧低下头东边闻一闻,西边嗅一嗅大战宁沪杭,看到路边的烟盒也做出很感兴趣的样子来缓解尴尬的气氛。

结果一旁的主人还在嘲笑自己,二哈索性就回到原来的水坑里,找了个中间位置,毫不犹豫地趴了下去,完美实践了一句网络流行语:在哪里跌倒爸爸是偶像,就在哪里趴下……

看到这里,一帆的笑容瞬间凝固了,甚至有种想哭的冲动,辛辛苦苦刚给狗子洗的毛雷霆特警,藿香正气丸的功效与作用几秒钟时间就全废了,一帆不禁后悔自己怎么会养了这样一个狗子。

一帆本来还想着带狗子玩一玩游戏吴柳芳,这下遛狗的心思全没了,但又不能把它带回去给家具造成威胁,索性就找了辆共享单车,让狗子在前面拉着自己跑,也算是对狗子的惩罚。
二哈是雪橇犬出身,拉起单车来虎虎生风张芳奕,跑了很久二哈才停下脚步,一帆坐在车上全景天窗绿色出行兜风,心情也好了很多,看来养二哈这种狗子真的需要一些技术手段。