薛家将二战时的美国如此强大,德日死的不冤-世界未解之迷

2016年11月29日 | tags | views 64
二战时的美国如此强大莫七七,德日死的不冤-世界未解之迷三联虹普

点击蓝色字免费订阅,每天收到这样的好信息
美国是二战时期世界上最强大国家。不夸张的说,盟军能打赢轴心国主要是美国人的功劳。美国人的强大不仅仅体现在美军军事力量上的强大,更体现在美国国力的强大。二战时期的美国国力已经强大到让德意日和英苏中望尘莫及的地步宫s。

美国地形平坦,平原面积广阔,耕地面积全球第一,农业发达,机械化水平高裴翠云,美国人生产的粮食和肉类不仅被加工成各种食品,还源源不断的运往各大盟国吗啡缓释片,苏联人正是靠美国施舍的食物撑过了1942年的冬天。

美国的经济非常发达,二战结束时美国工业生产能力已经占到了全球的一半,经济总量占全世界的60%。
二战中,美国的钢铁产量高达8000万吨,1945年钢产量占世界的63.92%。

二战中蛇肉的做法,美国人生产了世界70%的石油尺蠖效应,薛家将而德意日却在为缺少石油一筹莫展爱华仕官网。可以说,二战中美国人用石油淹没了轴心国。

二战中,美国的现代化工业生产水平、自动化水平、生产效率远远高于欧洲和日本,位居世界第一。

二战中美国兵工厂里的生产流水线,民主兵工厂不是盖的。

美国费城海军造船厂重生家里家外,美国造军舰就和下饺子一样。二战中,美国造了1500多艘军舰,其中航母就有150多艘送战友简谱。停泊在港内一望无际的美国海军舰船。

美国的飞机制造厂。美国在不到四年的时间里生产近30万架飞机,任明廷仅战略轰炸机就有好几万架,德日死的不冤啊。

美国的坦克工厂。底特律的克莱斯勒工厂一家就生产了近4万辆坦克。想到当时偌大的中国竟然一辆坦克都不能生产,真是百感交集都匀吧。美国高素质的人口,不说美国人的高等教育普及率,单就美国民间几万几十万的业余飞行员就让其他国家自愧不如,这些民间飞行员稍微一训练就是很棒的空军飞行员。
强大的美国军队。1200万高素质的现代化士兵,武装到牙齿的一流装备通用运费网,强大到无以复加的火力艾斯凯尔,悍不畏死的日本人在太平洋战场依托坚固的工事,一样被虐的满地找牙睢宁房产网。

美军的伙食不是一般的好,牛肉罐头让德国和日本馋的流口水。
美国汇聚了来自全世界的一流人才,尤其是来自德国的科学家帮助美国人制造出了原子弹。
美国人堆积如山的物资蔡研。美国的运输船一船船的将装备和物资运往盟国,苏联、英国、中国都在吃美国的物资,中国拿了美国一丁点的装备和物资就可以和日本人单练女虐图解,要是拿到和苏联、英国同样多的物资抗战也许不会打的那么艰难。