蔡莹莹二连浩特 苍茫的天涯是我的爱-一游生活

2017年06月12日 | tags | views 23
二连浩特 苍茫的天涯是我的爱-一游生活

以前有一个朋友给讲述过边境口岸----二连浩特行。
那里有:蓝蓝的天空豪门嫡妻,清清的湖水(这个没看到),绿绿的草原萌太奇,奔驰的骏马,洁白的羊群心海e站,还有美丽的姑娘(这个看见了,但是旁边一般都会有个套马杆的汉子),波力斯卡笔直的道路直通祖国的北大门。路上没有车,如入无人之境胡天鸽,可劲撒欢安贞焕老婆。那种悠闲和安逸,很快就忘记今天是星期几,就为这些也得去体验下。
于是规划了下路线,准备好行头出发了!
十月的内蒙草原已经完全枯黄,虽然和电脑桌面不一样春熙路刀客,但是金色草原也别有一番景色大犰狳。唯一不足得是这里已经起大风石狮人才网,总是会间歇得吹得失去平衡。同时也对:“风吹草低现牛羊”这个画面有了新理解,重点是“风吹”,不是牛羊;原本的:如入无人之境,可劲撒欢互联易。变成了:如入无人之境,在风中摇摆……
特别提示:锡盟的羊肉非常好吃,吃得让人怀疑人生。

冀蒙界

赶往乌兰察布的路上

骑士间标志性“大拇指”招呼,没得到回应

桶式加油,意味着可携带散装汽油,对于穿越长距离无人区的小伙伴们是很喜欢的凯佰赫战盾。即使前方有安检站,到时候你只要是个空桶就可以通过凶兽前锋。
给力的横风

金色的草原

像修行大师一样的牧民

遇到大降温和大风,横风的力度已经影响了平衡苏诗诗,所以租了辆汽车蔡莹莹,继续完成行程杨伟鑫。给执着的骑士们丢人了

给这个初次合作的坐骑拍个照

二连浩特标志性的大门

二连浩特是开放的边境城市。蒙古国的车可以自驾过来泡妞大宗师。他们的车都有共同的特点:有点旧、都是越野车。这应该是老版本的路虎卫士吧,很多是俄制吉普车人奶交易。来我国买生活用品,然后大包小包得塞满车子,估计也有可能是做生意的。我只能走到这里了王薇薇香水,前面就是出境口一筹莫展造句。

过了这建筑就是蒙古国,这也会是我以后出境第一口岸曾美慧孜!

再不疯我们就老了