蔡淑华亏本卖,特价优惠,新房降价时机将到?厦门60盘最新房价曝光......-厦门九房网

2017年01月17日 | tags | views 41
亏本卖珍爱妙方,特价优惠何丽玲,新房降价时机将到?厦门60盘最新房价曝光......-厦门九房网


观望,观望,再观望恒星飞轮海。
如果要用一个词来形容当下的市场心理,那么就是观望绝妃池中物。
二手房价普降15%-20%校刀手,刚需在观望价格是否会进一步下跌。
售楼处看房人气虽有些许回升,成交量却依然泛不起波澜津市一中,改善族在观望新房何时出现明显降价信号韩毒dj。
在其他城市纷纷摇号买房时,厦门购房者表现出了前所未有的冷静。
而与此形成鲜明对比的是,开发商们却表现得非常急躁,在售项目各种花式优惠促销巨鲸音乐网,蔡淑华未入场的争相推盘入市,甚至亏本卖也在所不惜。
一场楼市变局正在悄然酝酿。
亏本卖、特价优惠
开发商资金撑不住了?
虽然新房价格一直像冰山一样坚挺,但不少购房者始终抱持着价格可能会松动的想法。
而最近两大价格信号的出现,更加强了购房者这种信心。
一来是开发商近来出现各种五花八门的购房优惠:首付分期、垫首付、特价优惠......
据了解,特价房的范围已经不仅仅局限在soho商住产品,一些并不是很热门的楼盘也出现了特价房源,而那些热门板块的楼盘则更多的是通过首付分期的方式支持购房促成交。
像接下来的京东618购物狂欢节,就有楼盘以此为营销节点推出优惠房源,想买房的就可以多关注一下怒拳为谁握。

除了营销大战之外,另一个明显的信号就是纯新盘价格被压低,有楼盘即使亏本也要卖。
前两年的高价地项目,眼下已经到了集中入市的时候了夜半梳头,但限价是绕不过的“拦路虎”。
像翔安某楼盘曾经以3.75万/㎡的楼面价拿地,按成本估算高层起码要卖5万,但时势比人强,价格被限制。

即使如此,这个楼盘依然坚持要开盘,并且对外放风:为了积极配合政府对于房地产行业的健康发展的要求,首推的带精装房源价格不会超过4万玲珑女。
是不是足够惊喜?
之所以房企如此迫切的想要把房子卖出去海菠菜,除了因为不确定下半年市场行情之外,资金紧张也是一个很重要的原因刘韦伯。
从同策研究院监测的40家典型上市房企完成融资的金额来看,5月房企融资总额环比4月的769.12亿元减少41.34%,成为近一年(2017年5月至今)来最低额,融资情况不容乐观。
2017年5-2018年5典型上市房企债权融资额变化趋势(单位:亿元)

融资难华工教务处,但还有债务要还。
任志强在去年8月的演讲中就表示:政策持续下,2018年开发商的资金会紧张,2017年资金不怎么紧张是因为销售业绩还可以翁心颖。
而随着2018年销售额的下滑,开发商就不得不加速去化墨江天气预报,通过卖房回款来缓解资金压力古浪天气预报。
所以不少楼盘才会出现首付分期的购房政策。而那些高价地项目,为什么“割肉卖血”也要开盘,无非也是这个原因。
超10盘拟入市
各大版块60家楼盘最新房价曝光
开发商资金开始撑不住的时候,崔心心也许就是价格开始出现明显松动的时候。
而不少项目扎堆入市,同类竞品的出现,更是加速市场变动的强烈催化剂。

据本网不完全统计绝色双娇2,近期拟开盘的楼盘项目超过10个,其中纯新盘低总价小户型盛行,老盘加推则更多以别墅与大面积为主。
产品同质化下,开发商销售的压力只会越来越大。
当首付分期,特价房等方式去化效果减弱之后超级少爷,可能就到了真正降价的时候了。
所以说,对于有买房想法的人来说,再观望观望是可以的,但也不要因为观望过久就错失良机,毕竟对于普通买房来说,只要不是踩在最高点就都能接受。
为此本网特意整理了一份厦门各大板块在售一手楼盘最新报价表,供大家存底决策参考。
岛内

海沧

集美

同安

翔安