蓝色警戒云生(bl)(完结)-书籍使我进步

2015年11月28日 | tags | views 62
云生(bl)(完结)-书籍使我进步
喜欢就点关注吧!
附:【内容来自互联网,蓝色警戒分享者引用、摘录或转载来自第三方的文字内容只是供交流与参考 ,不做任何负责,内容版权归作者所有】
请下载24小时删除 ,谢谢,如果喜欢这本书请支持购买正版!
云生(bl)(完结)
內容簡介
父子,年上
輕鬆喜劇甜文耽美女性向
楔子云生
刘恒在15岁之前都过得十分幸福,他是大汉朝当今皇帝唯一的嫡亲弟弟,同一个父亲同一个母亲,与身为太子的兄长自幼便十分亲近,兄长在先皇病逝去后继位,他顺理成章的成为了皇帝心腹也成为了天下最尊贵的恒王,年幼之姿便帮助兄长巩固政权,铲除异己,操劳朝政,简直就是上得了战场、下得了朝堂、剿得了土匪、砍得了贪官十八般武义样样精通,是兄长不可缺的左膀右臂,更是兄长最信任的一柄利刃,兄长指哪儿,他就斩向哪儿。
一切的顺风顺水自他15岁开始发生变化。
首先窦唯烧车,他15岁大婚,娶的是南方名门谢氏的嫡女,丰厚的嫁妆六道沉沦,强悍的后台,无一不助他权势稳固东史郎,更妙的是,与他同岁的王妃容貌国色天香倾国倾城朱洁静,冰雪聪明惠质兰心,十分满足了他这个意气风发少儿郎对妻子的期待。
结果,北方边疆战事告急,他大婚后三日,琴葛蕾匆匆率兵北上,督战压阵去了。原本以为只是简单的异族进犯,结果在打仗的同时,他还查出了边关某几个高级将领联合欺瞒皇帝,内外勾结,擅自挪用军饷导致边关兵械陈腐士兵军心涣散等一系列需要按部就班处理的事情。
好吧帝龙城,他处理了不到两个月,接到喜讯,王妃有了身孕。
有后代了,是件喜事,于当时边关忙得焦头烂额的他也就是心里高兴一下,实则没什么太大感觉的就继续废寝忘食去了。15岁,其实,他也不过是个半大的孩子。
再八个月,再接喜讯,他有了个儿子。
书信里,兄长和母后的赏赐简直是流水般入府,而且太后干脆将王妃和孙子一起搬到后宫去亲自养育,就等他回来被儿子叫声爹。
恩恩,繁殖成功?他继续夜以继日兢兢业业发愤忘食宵衣旰食焚膏继晷韦海英,其实他偶尔也会想想王妃那张漂亮的小脸和柔软的身子,恩恩,对于那团肉球,他还是没有感觉,无非在军队驻扎附近的城池里,如果看到有人抱着小婴儿,就会多看两眼,想像一下自家娃娃的模样而已御女高手。
谁也没有想到,他活生生的在边关被繁忙的事务拖了三年。
这三年间张二丹,他与王妃鸿雁不断梦之蓝m6,成为了一对感情还不错的笔友张倚雯,只是书信和墨笔勾描的图画实在无法让他产生忙碌公事外有更多情绪了,累得像条狗啊!
三年后,他被皇帝急召的原因是王妃出事了图美寝饰。
温馨提示
如果你喜欢本文高米迪战士,请分享到朋友圈,想要获得更多信息,请点击阅读全文