蓝筹国际云想衣裳(四)-傲立红尘

2017年01月05日 | tags | views 23
云想衣裳(四)-傲立红尘死亡密码

汪子健耸了耸肩,不置可否。 “或许你忘记了”,他沉吟一下,说:“那时候你还小嘛!最多也就四五岁吧。我去姑妈家玩~你管我姑妈叫汪姨吧”平阳三中,他解释似地说五磊寺,“那时候你像个男孩子可妮雅,短短的头发,乱糟糟的像鸡窝一样南天群星。不知道的,没人会认为你是女孩子”。说到这儿,他自己都忍不住笑了阴兵过路。“现在的你和以前可是大相径庭啊!走在路上绝对认不出来”不死儿魂。 听他这麽说,章静云不由得笑出声来望星空歌词。不知是不是笑声太大的缘故,好几个行人都把目光投向这里飞轮漂移少年。她才不要管呢,反正天黑,大家都互不相识海南驾培网!他们并肩缓缓走着。 “和你谈话好有意思, 想不笑都难”她说。 “很好笑吗”?他皱皱眉。不解地憨憨牛属性。 “也不是好笑”淘房屋,章静云边说忍不住又笑了起来蔡玥,“只是觉得逻辑有些不通,你拿现在的我和二十几年前的我做比较,我想了半天想不出你比较的点在哪儿?”她歪头看了看他,嘴角依然挂着那个明显的笑意,“你想想看,如果我现在还是像你说的头发乱糟糟像鸡窝,走在大街上,回头率绝对百分之二百,信不信?虽然我也不知道你说的是真是假,但小的时候像男孩子这点我知道·······嘿嘿嘿嘿”她觉得自己都快笑岔气了,“告诉你吧就这样爱了,至今为止,我也是女汉子一枚凤凰的巫女,你可千万不要被假象迷惑悲情面具住,以为我穿了裙子就是淑女了。” 汪子健瞪大了眼睛,被章静云的直白惊了一下。转而,几乎是带着欣赏的目光瞅着她笑意盎然的脸。发现她直爽的性格依旧没变晟豪驾校。除了头发长长束起了马尾。奥,对了,还有裙子。小时候因为被逼穿裙子,宁可哭上半天也不要穿的小毛丫头,今天穿了裙子。 夜色里,章静云一袭白色的长裙桂公府,虽然她个子不算太高,也就一六零多一些吧,风拂过,自有一番摇曳轻灵之气。严格来说,她算不上什么美女,脸庞显大眼睛太小,灵气有余而美丽不足,称不上中国人眼中对美女的定义。嗯,忘记是谁说过了,她长得很像一个明星~奶茶刘若英。 “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,他小声嘀咕着。
“什么?”,她有些走神,没有听清楚他的话。蓝筹国际“你说什么?” “没有没有”,他慌乱地,邹智文“我是说,缘分真是一件奇怪的事情。” “呃····” 章静云应和着,没有多说什么。这条送她回家之路,顷刻间已走到了尽头。事实上,她住的地方离“颐正园”也就隔了两条街,并不算太远。只有周末的时候,她才回家住。为了方便上班,平时她就住在单身公寓里。 “我到了,谢谢你”,章静云欢快的说,“你的使命圆满完成了鑫威评测网,记得替我向汪阿姨道谢吧”西口长歌。 “再~见”,汪子健看她走进玄关,掏出来钥匙,对她挥了挥手,大踏步而去。
夜色,在不知不觉中弥漫开来。 未完,待续···