葬爱图片于正团队暗讽佘诗曼大马脸,无戏可拍才演娴妃,刚合作就要开撕?-一起狂追剧

2014年08月22日 | tags | views 34
于正团队暗讽佘诗曼大马脸,无戏可拍才演娴妃不老仙妈,刚合作就要开撕?-一起狂追剧
暑期的电视剧向来是竞争激烈,由于学生党放假,有更多的时间可以追剧,因此许多大制作都选择了在暑期开播。
收获年轻群体的粉丝。这不,近日的《延禧攻略》、《扶摇》、《香蜜沉沉烬如霜》等剧接二连三地开播,竞争激烈,火药味十足葬爱图片。

而且每一部都是七十集以上的长篇制作。长篇电视剧如非情节紧凑、扣人心弦,到了后期就会由于剧情过于拖沓而让人弃剧黄翠珊。可谓是“好头不如好尾”警网雄风。
而近期的《扶摇》,就是烂尾的典型,很多网友都表示剧情太过冗长,到后面都选择了弃剧范金克尔。

倒是《延禧攻略》,三天两头上微博热搜,剧中的许多对cp都很圈粉,而且情节安排的紧凑巧妙,让人欲罢不能内伊组特。其中舒尔哈齐,娴妃佘诗曼的黑化就是一个很大的看点。
有许多网友都表示,就是冲着佘诗曼才追这部剧的。如今《延禧攻略》已经开播过半,娴妃也已经正式黑化,其实这是一个不讨喜的角色,到了后期角色本身很让人讨厌,毕竟在历史上也是一个废后,《如懿传》就是因为替她洗白而迟迟不能通过审核中汇支付。

原本许多佘诗曼的粉丝都认为,是于正团队花了重金才请到佘诗曼出山的,但是如今两边却开撕了,这是为什么呢?

原来,于正团队的一名历史顾问曾发了一条微博76号魔窟,说佘诗曼是大马脸,引起了佘诗曼粉丝的不满,后来虽然已经将微博删除了,但是佘诗曼的粉丝始终紧咬不放。
后来,这位历史顾问又发了一条微博森林中的小屋,霍晓红疑似暗讽佘诗曼无戏可拍才会接这个角色。

前有戴娇倩和陈晓以及袁姗姗百夫长坦克,如今又是佘诗曼,难道于正跟合作过的演员都会开撕吗?
更多精彩 关注 微信公众号:一起狂追剧