董文华歌曲云门印象-随心,简行—关中-云门印象

2016年04月21日 | tags | views 28
云门印象|随心,简行—关中-云门印象

又是春(dong)暖(wu)花(jiao)开(pei)的季节日基奇,决定出趟门春菜爱 ,不要走太远,关中地区的袁家村,整理思绪,想想未来……

调整好行程,9号下午提前出发,找个地方玩玩静静猎爱弟皇,这个时代就是好,你要的衣、食、住、行,都可以用手机解决。订好一切,就剩下赶路了……我喜欢为自己安排这样的行程,那种前往未知又充满期待的心情,身边有个特殊身份的人多罗申科娃,一起进了出租车,驶往车站,检票,候车室……车子从车站缓缓驶出,我坐在靠窗的位子,抬眼,窗外,眼光耀眼,一切都是那么刚刚好……一路上偶尔侧着脑袋看风景偶尔闭目养神,好几个瞬间都觉得生命特别的美好和幸福,因为我拥有,拥有自由,拥有生活自由的步伐。订的客栈叫15号,简单的风格是我喜欢的,房间也很喜欢,推窗就可以触碰到阳光……六点钟到达,稍许游人离开,这便是我最享受的时刻,背着包包,被一个温暖的大掌牵着走游走在小巷,我只用专心的瞪着大眼睛四处张望,嗯杀出阴阳界,当然又怎么能少了自拍呢,呵呵(^_^)


走着走着心情很是愉悦,那种无法言语表述的感觉,就像你心心念念的棉花糖突然变成天空的云彩,飘荡在你的头顶,和你招手冲你微笑……

春天的夜来的还是要晚一些,趁着夜色我们走回客栈,八点天已完全黑了下来,对于夜猫子的我们这个点还是很早的,决定看夜景杨博直播间,房间门口是个观赏台,小镇白天多是游客到了晚上格外安静,两人穿着拖鞋靠在一起欣赏夜景吹着晚风,心格外平静薛韵芳 。‘青春’就要放在身边的对吧?

人活几十年可不就要按照自己的意思去过吗?尊重自己,尊重他人,尊重生活隐隐约约造句。周梦晗Live as if you were to die tomorrow ;Learn as if you were to live forever”有些路,必须你自己去走走,去感受,去体验爱入膏肓,去经历巩天阔 。走出去,你会觉得自己生活里的鸡毛蒜皮,家长里短,个人恩怨情仇, 换个时空、换个时间逐艳人生,根本就不是事,那些发生着的,丰腴你内心的潜江资讯网,那些跟生命有关的一切才是最重要的体验分飞燕歌词 !董文华歌曲就像他总是鼓励我写东西,哪怕一个字都好,去尝试新的东西,人生漫漫林润娥 ,有趣多好。其实,在我看来,写东西,缘于个人内心的需求。

感谢此刻正趴在酒吧街一家名叫1968的酒吧长桌上,一边咬着吸管一边神速的打着字。1968,忆久留吧,店老板大概是很有故事的人,至少我是这样觉得的。感谢正在用心读文字的你,如果你愿意等,我依然会在这里,继续写属于我的随笔字节社。



我不会写过多华丽的辞藻,也没有高深的文笔与才华 去诠释世间的万物,我只有自己的真切感官,与属于我自己的内在感受随笔。
感恩时光让我拥有了你们的爱打工情歌!谢谢你们!Namaste
关注我
我的微信号:CloudGate_Image。
CGI ,Rocks Your Life !云门印象,点燃你的生活!在这里与你一同分享好吃的、好玩的、有趣的、性感的、美好的,随喜不二。

作者简介:布依射洪中学。喜欢尝试不一样的东西,感念时间的所有美好。爱憎分明,喜欢一直在路上,生活是一场修行,遇见最好的自己。