菲尼克斯太阳二哈夜不归宿还一脸唇印,被撵出家门,二哈:长得帅是我的错吗-哈士奇生活百科

2015年12月10日 | tags | views 32
二哈夜不归宿还一脸唇村上佳菜子印,被撵出家门,二哈:长得帅是我的错吗-哈士奇生活百科
现在大家都喜欢养一些宠物,增添家庭气氛,多数人都会选择猫猫狗狗嘉祥一中。而哈士奇在猫猫狗狗里面异军突起,因为它明明长得高大帅气,偏偏又聪明又爱惹事蓝军邮,总有一万种方法让人哭笑不得,这不,点名一只“出轨”的哈士奇。某网友有一只哈士奇,本来只是一只普通的狗狗,每天最开心的除了吃,就是去外面溜哒。
大家都知道,哈士奇长得帅气又可爱,但是脾气很好,亲和力很强爸爸叫红旗,走到哪里都会有很多人喜欢,“招蜂引蝶”的它还特别嘚瑟。一天识字歌,这只哈士奇偷偷溜出去玩仙府道途,一个晚上都没有回来,直到第二天才回来。本来铲屎君对自己狗子担心得要命幸运土猫,一看刚回家的狗子脸上却是一脸的唇印,身上还有别人的香水味,怒了:我担心得一晚上没睡好,你居然外面有人了?

于是,铲屎君二话不说,把哈士奇和它的行李扔到门口:你既然外面有人了,就不要回来了。留下一脸懵逼的哈士奇:主人,我没有,你听我解释。最后看主人正在气头上,压根不理它。哈士奇一脸哀怨又愤怒的样子:我真的没出轨!长得帅是我的错吗?

这个视频放到网上面之后战国小兵,很多人都笑得不行。这个哈士奇真是成精了公主小凡,难道还化作人形去撩妹子吗?不过哈士奇一张大脸真的很好捏起来呢邓育坤。更是有不少人调侃,狗子外面有狗了?哈士奇这下可惨了八斗鸡,也不知道招惹了什么,除了一个晚上没回来之外,压根不知道自己闯了这么大的祸。不过主人正在气头上,还是等主人消消气再回家吧。

也因为这一件视频,这只狗狗在网络上已经C位出道了,一下子获得了很多的粉丝,不过以后还是要好好听主人的话菲尼克斯太阳定州人才网,不要乱跑出去不回家了,被妹子抓去亲还算是小事了。察猜