菱翔苑二战日本在广西试验一秘密武器:中国历史上首次遭遇这种武器攻击-军事频道

2016年02月25日 | tags | views 43
二战日本在广西试验一秘密武器:中国历史上首次遭遇这种武器攻击-军事频道娄师白

商务合作QQ:406305037
在二战当中,日军在战场上投入了很多,中国军队没有见过的武器。今天,我们就说说在1944年,广西会战时,中国军队突然遭到日军神秘武器攻击的那次战斗辛格瑞拉。

这个事情记录在日本防卫厅广西会战一书当中,那是日军第一次在中国使用这种武器。菱翔苑虽然那不是什么威力非常巨大的武器,但是韦勒斯拉纳,由于中国军队从来都没有见过,因此,还是发挥了一定的作用。
到二战后期,日军实际上也在改进零战这种作战飞机,首先是从零战52型开始加强装甲、提高火力和增大燃油容积钟绍图,并且开始使用自密封油箱,油箱自动灭火系统。但是这样就提高了战机的重要,随之而来的就是零战的航程下降很多。

当时汤星强,日军还为零战安装了一种新型对地打击武器,朴彩英就是空射火箭弹,在零战的机翼下面也安装了发射火箭弹的导轨。一架零战可以携带8枚火箭弹像中枪一样,从空中向地面射击德国小蠊。后来还配备了空对空火箭弹。
因此,当1944年11月开鲁天气,日军一大群零战第一次对行军状态中国军队发射这种火箭弹时,确实威力很猛李世民游地府,突然间就从天空当中飞来数百枚火箭弹。让第一次遭遇火箭弹攻击的部队感到有点不知所措。

虽然零战改进型的俯冲速度只有660公里巭孬嫑莪,数据不如美军F6F 恶妇式战斗机。但是对于行军状态,并且缺乏防空武器的中国军队来说,威胁还是很大的蓝爱子。特别是其除了火箭弹,还挂载有炸弹和机关炮。
↙ 点击下方“阅读原文”查看更多