菱湖上品云岩区禁毒办对延中社区禁毒工作督导检查-云岩禁毒

2019年08月11日 | tags | views 34
云岩区禁毒办对延中社区禁毒工作督导检查-云岩禁毒超级杯奶爸

2018年5月14日下午,为巩固贵阳市三年禁毒人民战争审理战果富勤金融,推进市创建“全国禁毒示范城市”、联合贵阳市禁毒大数据,全面贯彻落实习近平总书记对大数据发展一系列重要指示精神噬谎者,进一步推进禁毒工作龙行宇内,区禁毒办督导组一行五人对延中社区2018年3、4月双月禁毒工作开展督导检查都市回收霸主,延中社区党委书记方超、社区服务中心主任罗杨、社区政法委书记周成松、延中派出所副所长王兴、派出所工作人员及社区禁毒工作人员和岳英居委会工作人员参加迎检工作白头翁叫声。
会上马克马星人,区禁毒办督导组认真听取了社区2018以来近期3、4月禁毒工作所取得的成效简单爱小f4,并对3、4月份禁毒社会宣传、干部职工、重点行业禁毒教育、社会化康复站、网格化服务管理、专项服务保障等方面进行全面细致的督导检查浑源吧。禁毒督导组对延中社区禁毒工作取得的成效给予了充分肯定菱湖上品,并对社区下一步禁毒工作提出了几点要求:一、进一步强化党委的组织领导、统筹部署禁毒的各项工作爱土之争,加强与各个部门、各单位工作配合英文版吻别。二、进一步积极发动辖区内社会组织和志愿者、家属委员会参与戒毒康复工作班布尔善,真正的把服务做到位,让吸毒人员感受到温暖柳州新播报。
最后雪鳞锋,周书记对此次督导检查中存在的不足和问题进行安排部署裸奇点,要求在以后禁毒工作中逐步完善不足,不断夯实基础工作李小棠,扎实有效推进各项禁毒工作深入持续开展破禁果。迈克尔奥赫