莱西市人才网云县“三农”风险补偿基金农户建房贷款工作正式启动-云县Hi平台

2014年11月09日 | tags | views 33
云县“三农”风险补偿基金农户建房贷款工作正式启动-云县Hi平台

点击标题下方“云县Hi平台”俞露,获取更多精彩内容!
为深入落实中央关于脱贫攻坚的战略部署钱柏渝,切实开展精准扶贫,有效加快推进我县脱贫攻坚进程莱西市人才网上官无极,曹婴 切实提高政府公信力王媛渊,10月25日翊洁,云县“三农”风险补偿基金农户建房贷款工作启动仪式在爱华镇水磨村举行。

启动仪式上,爱华镇领导做了宣传动员红犬历险记,县农业银行、县城乡投资公司工作人员对参加仪式的建房贫困户就云县“三农”风险补偿基金农户建房贷款政策、流程等方面进行详细讲解流浪记原唱。

“三农”风险补偿基金农户建房贷款,是有效缓解我县贫困户建房资金不足而实施的一项惠民工程。县委、县人民政府多次组织专题会议研究撒旦鸭嘴,与市农业银行达成合作协议99听战歌网,争取到农业银行“三农”风险基金贷款额度义马天气预报。对符合使用此类贷款条件的农户享受的补助政策不变(财政贴息3年)秦艺天,贷款期限更长(最长可至20年)。

此次“三农”风险补偿基金农户建设贷款的启动将有效加快我县脱贫攻坚的步伐望门闺秀,充分体现了县委、县人民政府坚决打赢脱贫攻坚战的决心和信心怀念萧珊。
(图文:张 强 张世金)
来源:云县人民政府网
免责声明:凡经注明文章来源的作品,系本公众号通过网络渠道转载雷哥老范,为网络信息非商业目的分享用,并不代表赞同其观点或者证明其信息的真实性,转载作品著作权归原作者所有塘沽大剧院。著作权人如不愿意在本公众号发表内容,请通过咨询电话或咨询及时通知我方乐神无敌 ,收到即予删除中商旋风。凡著作权人认为注明来源有误或转载未注明来源苏州话童谣,请及时通知我方,予以核对纠正北京混子!
如果你有好的想法、创意
请联系我们御贽!
客服QQ:1833383487
微信:yxhycjcs
新闻爆料电话:15287620060
商务洽谈电话:18988315756