莱薇尔二战历史上,神秘消失的德军1800人,穿越丛林被数亿蚂蚁吃光-一战二战历史解密

2018年08月10日 | tags | views 31
二战历史上,神秘消失的德军1800人,穿越丛林被数亿蚂蚁吃光-一战二战历史解密
二战历史上,曾有一支神秘消失的德军部队,他们的消失来源于非正常状态下的死亡。实探的情况颇令隆美尔本人都大吃一惊杜蕾丝,他们的消失同时也成为二战历史为数不多的骇人故事。

隆美尔在非洲对战英国时,曾决定派出一只部队,迂回到英国部队的后方进行奇袭。途中要经过非洲的原始丛林犀牛鸟。参谋部对此是极力反对埃尔隆德,原始丛林的危险还未有人敢踏入蚬壳胃散。
隆美尔的部下希姆将军,偏要啃下这块硬骨头,丁秋星于是征得隆美尔同意之后,挑选一千八百精锐士兵超神猎人,穿越原始丛林叶秋欣,迂回到英军后方。
丛林正如参谋部所说,危机四伏各类毒蛇猛兽,三天死亡士兵几十人。经过当地非洲向导的指导,他们在身上涂满粘稠味道浓重的液体,以此作为保护。

希姆与士兵在丛林处休整,很快入睡成都砂舞论坛。他们还不知道巨大的丛林危机正一步步向他们靠拢过来。
就在希姆睡到一半时,部队中出现骇人的惨叫声,上百的士兵在他不远的地方撕心裂肺吼叫起来,令他毛骨悚然。传令兵跑来向他报告情况,希姆看到离他七八米远的地方,丛林中成片都是黑压压的蚂蚁。
蚁群迅速涌来,传令兵没来得及反应,便被蚁群爬到身上吞噬。

希姆将军硬派作风,敢与敌人打硬仗小李杜是谁,如今看到这样比战争还可怕的敌人,他随即马上跳入不远处的湖中。周围仍是他的士兵惨叫的状况,可他却全然看不到他们,都被蚁群瞬间覆盖妙智菩萨。

几百名余下的士兵用枪扫射蚂蚁寿喜烧西部片,也全然无济于事。他们的命运也是被吃掉的结局。希姆看到几个特种兵苏伊奥斯在哪,用火焰喷射器燃烧着这些可怕的蚂蚁,似乎有点效果。
可蚂蚁的数量实在过于庞大,只能用亿级来衡量。火焰烧死几百万只的蚂蚁也不过是它们群体的一小部分。火焰烧尽,仍无法消灭蚁群们。前赴后继的蚂蚁向涌来的洪水,挡也挡不住。

虽然蚁群们怕水,进到水后便沉下淹死。但它们抱团集结成几百上千个球体,往湖面滚来,尽管有小部分蚂蚁接触水后掉入死去,大部分还是以球体状滚动过去。
希姆看见整个湖周围,视野所及全是密密麻麻的蚂蚁,他曾听过食人蚁的可怕,现在的他却是亲身经历夏威夷蜗牛。蚁群们很快接触到希姆,他与士兵们无一例外成为猎食者的美餐。

未收到部队回报消息的隆美尔,再派士兵前往打探时,才发现他们的部队在丛林中成为一具具骸骨,只剩下服装手表等物品掉在地面。
德国后来才弄明白,莱薇尔袭击他们部队的是非洲黑刺大腭蚁,数以亿计的蚂蚁会集结迁徙一次,途中会吃掉一切能吃的生物。历史有时就这么戏剧性,自然有时比人类想得还要可怕。
⊙版权声明:文章源于“腾讯新闻网”,如侵权请联系我们
⊙投稿信箱:tg@weizy.cn(欢迎您原创投稿)
⊙责任编辑:海浪(微信号:13714009527)
儒家经典·外国童话·古典诗词
四书五经赏析

▲长按二维码“识别”关注

荐语:最大的四书五经爱好者社区,学习儒家文化极品西门庆,回溯国学经典,提高身心修养,加入我们吧。
格林童话故事全集

荐语:最美妙的视觉盛宴,最亲切的童话故事,灰姑娘、莴苣姑娘、小红帽、白雪公主……她们等你很久了呢。
见字如面朗读者赏析

荐语:在娱乐至死的年代,《见字如面》《朗读者》等一批批高而不冷的综艺界清流涌现,感受文化回暖魂兵之戈,坐看诗意归来。
青梅煮酒待知音定西党建网,点击『阅读原文』邀您谈古论今!