莱昂纳多和凯特于城镇打响节后拆违战役“第一枪”-于城发布

2016年04月04日 | tags | views 24
于城镇打响节后拆违战役“第一枪”-于城发布
2月24日岳小妞,于城镇召开全镇干部大会暨“十大战役动员部署会后万沙浪,根据工作任务、目标熊家婕,迅速于2月26日正式吹响2018年拆违攻坚战号角松乔体检,首战告捷。


今年,周厚恩于城镇在往年的基础上岷江源头,继续加大拆违攻坚力度,结合“四个平台”网格员巡查及群众来电来件,多渠道获取信息犬儒学派,及时处置,做到应拆尽拆菜菜卡盟。
【第一战】
2018年2月26日,网格员巡逻时马诺入口门,发现于城镇三联村某农户正在搭建违建,其立即上报平安建设信息系统,信息流转后洪泽人才网,于城镇综合执法办迅速组织12名人员进行拆除巴尔德拉马,面积虽九秀网小,仅32.76平方米,但我们“严禁增量”态度是坚决的。



【第二战】
2018年3月1日都市俗医,于城镇加大火力,向群众投诉、举报的存量违建出手。群众关心的事项李文迪,就是我们工作的动力和方向。莱昂纳多和凯特该处违建为三联村某瓷砖建工厂非洲超人,收到群众举报后,组织村建、经济等部门对其进行核查,发现确实没有相关临时审批手续的死灵仙,即刻出动15名人员进行拆违工作冯占山,本次涉及拆除面积326.4平方米。





2018年姚沁蕾,我们将下定决心、坚定信心,向违法建设宣战,继续保持对违法建设行为的高压态势美恩智,在拆违控违的道路上毫不不松懈,砥砺前行。