莫言获奖作品是什么云台山景区牵手中国人寿打造全国客养基地-云台山景区

2017年04月09日 | tags | views 32
云台山景区牵手中国人寿打造全国客养基地-云台山景区


8月2日,云台山景区与中国人寿河南分公司签署战略合作协议,确定双方将在全国客养基地项目、养生养老项目以及各类保险业务方面开展深度合作薛世恒,建立市场化运作的长效机制,实现互利共赢天下第一媒婆。

焦作市委副书记、市长徐衣显、副市长汪习武,修武县委副书记、县长郜方正,云台山风景名胜区管理局局长马春明、党委书记郭晓黎王诩文,修武县副县长柴荃青以及中国人寿河南分公司党委书记、总经理王新生鹓鶵,副总经理淡新虎等领导出席了签约仪式。焦作市委常委、修武县委书记郭鹏主持签约仪式丽贝丽。

今年以来,云台山景区把握旅游产业发展趋势,顺应大众出游需求,莫言获奖作品是什么加快推进体验性旅游产品的开发和项目建设,充分挖掘山水、文化、太极、体育、养生等品牌内涵德彪西月光,打造“中原养生地 大美云台山”。此次牵手中国人寿,立足国民对旅游、休闲、康养与保险资管、养老、健康的共同需求,接下来,双方将在养老养生项目、健康医疗服务、政策性经办业务等方面开展深度合作。
这是一次具有前瞻性、创新性、引领性的重大战略合作。中国人寿集团将充分发挥保险功能作用和保险资金优势彭宝林,利用云台山的自然地理环境优势天上红绯,与景区联合打造全国性客养基地,并结合当地实际情况,创新养老养生产业模式和运营方式。云台山景区将精心服务中国人寿集团成员企业人员及客户在景区内开展的旅游、休闲、培训、会务等活动罗那尔多,并在项目建设、市政配套、医护服务等方面给予资源全对接,共同推进双方商定的重大项目顺利实施,打造“旅游+保险”的产业合作新模式女子按摩诊所。


目前九转金莲,云台山景区正在谋划建设七贤培训康养小镇项目力王有几部,张翔玲云台山七贤培训康养小镇以培训康养为主导产业,是集产业、文化、旅游、社区功能为一体的综合体,云台山景区与中国人寿集团的合作将助推加快云台山七贤培训康养小镇的建设步伐。
“此次云台山景区与中国人寿强强联合会形成1+1>2的效应工标网查询,势必在多个领域如虎添翼,实现共赢,必将碰撞出耀眼的火花,开创跨界合作的新典范大地懒九怨。”云台山风景名胜区管理局局长马春明认为。







关注“云台山风景名胜区”快速购票
更多旅游资讯,请关注云台山官方网站、微博(云台山)、微信服务号(云台山风景名胜区)。

点击下方“阅读原文”查看详细交通信息
↓↓↓