莫愁女二哈为求凉快,一屁股坐水池里,谁料刚好是个喷泉眼……-九尾猫阿狸

2017年11月11日 | tags | views 33
二哈为求凉快,一屁股坐水池里憨八龟的故事,蔡紫芬谁料刚好是个喷泉眼……-九尾猫阿狸
在这炎热的夏天啊军统四大金刚,人热,狗狗也热,据一些铲屎官反映啊,自家的萌宠一到炎热的夏日再问仙途,连饭量都会减少呢,没办法,热起来狗狗也难受嘛,所以一般呢,铲屎官都会带着自家的狗狗在下午凉快的时候出去转转,这天,一位铲屎官就带着自家的二哈来了小广场的喷泉边玩耍,有趣的事情发生了怒海激战。

这货来到喷泉边便不愿意离开了,毕竟凉快嘛,莫愁女在这里转来转去,也没有像在家里那么闷闷不乐了,又充满了活力。

这跑来跑去也热了,于是便十分规矩地坐下来歇息,可是马翠霞,傻傻的二哈居然坐到了喷泉的泉眼处,昂,也是没谁了。

这不慈禧西行,喷泉也是爆发啦,水顿时浇湿了二哈的全身独立钻石棋,二哈也被吓得一下子弹开,那动作,简直连贯得不行笑拥江山梦,连小腿腿都快翘上天啊~

待安定下来,二哈也是心有余悸,生怕又被浇湿,就在喷泉泉眼周围使劲地盯着看,想要看出什么名堂来樱狼文,也是十分可爱了啊!
“九尾猫阿狸”声明:所有文字都是小爪子挠出来的原创邓森山,创作不易金迈王,请勿偷走。图片均收集自网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除)山中传奇,转载请注明出处哟。