莎拉布莱曼二道江的蟊贼被抓到了!-城市猎人一通化刑警

2015年01月06日 | tags | views 30
二道江的蟊贼被抓到了!-城市猎人一通化刑警白河小鸟

2018年5月9日9时40分,通化市公安局二道江分局山下派出所民警在巡逻过程中接到群众举报:二道江区某装潢店内有一男子盗窃一把木质吉他被业主发现后逃跑。得到线索后韦鸣恩,副所长王泽明立即带领民警王琰、孙敬文和辅警刘添阔沿着犯罪嫌疑人的逃跑路线进行围堵,同时向所长孙增国进行实时汇报。邓佩仪9时50分许,民警在益信综合楼附近将犯罪嫌疑人成功抓获夏甸伊始。

经讯问,该男子名叫王某某羚羊角口服液,54岁同庆帝,二道江区铁厂镇人,有多起盗窃前科华城秋苑,该人到案后只是对盗窃吉他的违法事实进行了供述,其他事情只字不提。所长孙增国安排办案民警一方面对其加大审讯力度,一方面对辖区近期同类案件进行串并吸血蚊成长记。经过努力,在大量的犯罪事实面前压六宫,犯罪嫌疑人王某某的心里防线最终被突破,该人供述自2018年4月至今在二道江区多个商店内趁店内人员不注意或在没有人的情况下顺手牵羊实施盗窃,共作案五起,窃得手机四部、木质吉他一把,涉案价值7000余元长葛人才网。现赃物已经全部缴回,并在其家中查获大量疑似涉案物品的高档酒和茶叶望族嫡女。

目前马诺下跪,犯罪嫌疑人王某某已经被刑事拘留苦蜜,莎拉布莱曼案件正在进一步审理之中。