药博会二孩时代新问题:大宝总缠着要抱抱,怀了二宝的麻麻能不能抱?-健康安徽HealthyAnhui

2016年01月27日 | tags | views 59
二孩时代新问题:大宝总缠着要抱抱,怀了二宝的麻麻能不能抱?-健康安徽HealthyAnhui淘气小亲亲

近日我省发布的一项统计数据显示沙城老窖,2017年,安徽二孩出生数量首次超过一孩易道宗师。“二孩时代”,不少人为了图省事冒牌风水师,大宝二宝接着生,很多妈妈都是在大宝还整天缠着要抱抱的时候素纱襌衣,又怀孕了。
此时迪马西,抱不抱大宝成为妈妈们十分头疼的问题:1-3岁的孩子正处于粘人的阶段,不抱大宝吧,孩子可能无法接受;但是如果老是去抱大宝吧,又担心影响到腹中的二宝,这可让妈妈们进退两难。
别着急!下面,让康大夫来给出大家分析分析踩水教学视频,怀孕了到底能不能抱大宝。
抱大宝有哪些风险?
腰酸背痛
怀孕后,原本韧带、肌肉和关节的负重和压力就很大了,再抱上一个20来斤的孩子,很容易导致腰酸背痛。

跌倒摔跤
肚子增大,身体的重心会发生偏移罗汉翻天印,再抱上大宝的话,重心又会发生改变,再加上会经常出现的腿脚酸软、腰酸背痛娱乐门徒,很容易跌倒或摔跤。
出血流产
抱孩子本身不会引起流产,但是摔跤和跌倒会引起出血或流产,药博会还有“小祖宗”不懂事,万一踢到你的肚子,也会增加出血或流产的风险。
想抱大宝应该这样做
虽然抱大宝有风险,但只要讲究方法,大宝依然是可以抱的楚人美粤剧。
首先,大宝不能太重民勤小曲 。大宝的体重不能超过25斤阿兹蒙,对于准妈妈来讲,抱个10-20斤的大宝不是太大的负蝉的一生担我的千岁寒。如果大宝的体重超过25斤,对于准妈妈来讲就会有不小的压力。
其次,超过妊娠5个月就尽量不要去抱大宝了。过了5个月,肚子越来越大,人也变得笨拙,容易出现心慌气短甚至低血糖晕倒。同时,肚子也容易被大宝撞到。

再者李默芳,要学会改变方式。其实,大宝需要的更多的是爱抚和肌肤之亲,并不一定是抱抱,TA需要的是搂搂抱抱的亲密感,既然抱起来比较累,你可以尝试多搂搂大宝。
此外海盗法典,要学会和大宝沟通。尝试和大宝沟通,说很快就要有弟弟妹妹了,让大宝学着慢慢去接受二宝的存在,并告诉大宝要保护二宝,抱抱或冲撞肚子有可能会伤害到二宝。张兆艺
小贴士
让老公来“减负”
不但要引导大宝,还要引导老公,多创造条件让老公和大宝亲近,减轻你的负担。不过,也别推得太彻底张无垢勤学,不然蔡冠伦,大宝和老公关系太密切,开始疏远你,那就“不划算”啦!


【热门阅读推荐】

天一冷就忍不住想吃东西?5招教你对付那无处安放的食欲
不是所有食物都要趁“鲜”吃|“医患共同体”来啦|一个柚子顶6味药|冬天必备滋补汤|造成糖尿病的三大“元凶
声明:凡转载“健康安徽HealthyAnhui”稿件怪谈协会,请注明出处。
康大夫和安小护的形象归“健康安徽HealthyAnhui”所有兰州树人中学,侵权必究。

主编∣陈旭 责编∣王贺李建德
主办单位∣安徽省卫生和计划生育委员会