荥阳租房二哈太能闹腾,花1800块给它买了个小媳妇,然后它就.....-八张萌宠图

2018年09月20日 | tags | views 48
二哈太能闹腾零点书院,花1800块给它买了个小媳妇,然后它就.....-八张萌宠图黄岩中学

网友转述:
养了条哈士奇,是朋友养的,钟若涵后来不知道怎么的就不愿意养了,于是我就平白无故捡了条狗留级之王,养了之后才发现真的是烦人啊,每天欢实的,常常把家里搞得一团糟,我要找朋友退货,那家伙居然安慰我说它一定是太想你了,所以才会比较激动,给它找个伴就好了,就不会那么闹腾了。我居然被说服了,因为没接收二哈之前原本就打算入手一条机智、勇敢、忠诚的马犬。于是就买了一条花费1800,马犬到了家之后船蛆,荥阳租房可乐坏了二哈,没事就围着人家转悠圣女天团。

这家伙估计天真的以为我给它找了个对象吧,每天都乐开了花,比以前更能闹腾了,比较欣慰的是没有搞乱屋子爱部落,把所有的精力放在了小媳妇身上葆婴有限公司。

终于有一天二哈忍不住了,向马犬伸出了邪恶之手网逝,幸好小马犬对它并不感兴趣,它们俩可不能在一起啊炭疽怎么读,那不知道要生出个什么怪物呢。

二哈就这样一直没脸没皮的骚扰马犬,那贱样我看了都想踹它。

有时候马犬也受不了它了,会凶它,这没脸没皮的家伙居然更起劲了。继续骚扰、继续发骚京翅坊。我是真的担心自己的小马犬被这二货祸害了,再大一些一定要把它俩分开。


网友神评论:他俩结合的体就是马大哈融安天气预报!
文章来源网络,若有侵权请告知删除。

@八张萌宠图微信最火萌宠图公众帐号
点击左下角阅读全文快速关注吧
萌宠迷都是先转后赞