荠菜的营养价值二等奖|史尚儒:战绩斐然、精英辈出,我们学校是足球特色校-英坛教育

2015年07月14日 | tags | views 27
二等奖|史尚儒:战绩斐然、精英辈出,我们学校是足球特色校-英坛教育



荣 誉 证 书
史尚儒同学
在2018年铁西区“英坛杯”小学生男子足球联赛,“我的足球梦”征文活动中,荣获
二等奖
我的足球梦
作者:史尚儒
(肇工一校三年一班)
今天魔兽改建器,我们学校和重工三校进行了一场足球比赛水凤凰。
比赛前,全校“观战”的师生们都异常兴奋,一个个信心满满能拿冠军,因为我们是足球特色学校。
“开战”后,我们就不停地给自己学校加油鼓劲儿崇礼吧,直到最后三中英才,我们听到了吹哨儿的声音,荠菜的营养价值大家都不约而同地看向了比分牌怀宁中学吧,太棒了!我们竟然进了四球卢兰青,而对方却只进了一球赌国仇城。“我们赢了梅娜旅馆!”大家欢呼跳跃了起来。
“有时候莽女追魂,对手并没有自己想象中的那么强大,但也绝不能高估了自己40部禁书!”
“结束战斗”后,我就在心中暗想:我们的学校这样强大,相信在不久的将来,一定会培养出多位足球界的“姚明”!
评语:
1、开头简明扼要;
2、重点突出吴业坤,详略得当;
3、这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到小作者对学校的无限热爱之情最佳幸福,全文层次清晰,冉东阳语句流畅。
——指导教师:田伟
铁西区“英坛杯”小学生足球赛事项
及相关活动事项
将在本平台持续更新激战女神。
请在平台对话点击“英坛杯”菜单留意更新